上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2017-03-20
标签:建筑设计 景观设计 品质 美的 开盘 

3月18日,备受全城瞩目的城南湖居大宅——美的·国宾府高层新品火爆开盘。美的·国宾府的营销人山人海,上演了数百客户竞相争抢房源的盛况。从拿下甲秀南路与明珠大道交汇处的独特地段,到首开热销全城,再到后来的财富金街开盘,美的·国宾府已然成为社会关注的焦点。火爆开盘的背后,是千万贵阳人对品质生活的向往,是对美的地产品牌实力的期望与认同。

查看更多精彩图片>>

上午9点左右,项目现场已聚集数百位客户,停车区车位均已停满,营销不断有热情的购房者涌入,他们都对美的·国宾府的精湛品质津津乐道,坦言对国宾府期待已久。
一位业主表示:看过很多个项目,终还是选择了美的·国宾府,不仅仅是看中了这里的位置、这里的环境,更看中的是这个项目的综合品质。

优居于花溪湿地公园的环抱中,背倚两大水库、三大风景区、5大贵州省风景名胜区,可谓纳天美于眼底。
不仅如此,项目内规划有大片湖山森林占地,三山伴两湖,沿山步道让每一处风景都是脚边的生活。
景观设计与建筑设计的结合,让建筑和水景、山景融为一体。在山与湖的生态大境里,既得繁华又容诗意。

美的·国宾府坐落于甲秀南路与明珠大道交汇处,正好处在花溪的繁华十字。洛平公交枢纽的同时,项目还接驳甲秀南路、贵安大道及花溪大道等三大主干道,绕城高速、贵阳-百色高速、贵惠高速、兰海高速等四大高速也保障了出行的通达无忧。

查看更多精彩图片>>

开盘均价是多少哇 ?

应该就是五六千吧

引用:迷路的小鹿2014 在2017-03-20 11:47:45写道:
3楼

应该就是五六千吧    

花溪那边的房价都卖到五六千的????

引用:我家的猫咪 在2017-03-20 11:48:54写道:
5楼

花溪那边的房价都卖到五六千的????    

开盘大卖啦啦

引用:清凉东山小白菜 在2017-03-20 11:49:59写道:
8楼

开盘大卖啦啦    

一般不都是开盘即售罄么

引用:清凉东山小白菜 在2017-03-20 11:49:59写道:
8楼

开盘大卖啦啦    

引用:我们都要好好珍惜 在2017-03-20 11:50:33写道:
9楼

一般不都是开盘即售罄么    

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go