上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2017-03-14
标签:图片 冬天 颜色 工作人员 美的 

一到周末,你是不是还在纠结去哪儿玩啊》是不是不知道去哪儿,也不想宅在家里哇???这个周末,悄悄告诉你,你有好出去啦~~~

春天写满了生机盎然,绿色,绵延到山间,绵延到世间的角落。春天是适合游玩的季节。

周末和煦的阳光中醒来,没有了冬天的慵懒,看着绿意,总想做些什么有趣的事。

查看更多精彩图片>>

这个周末,我们把春天带进美的·国宾府,让欢乐的气息充斥着整个周末的愉快时光。
我们为你准备了一系列好玩的活动,一起来看看吧!

进场随同工作人员来到签到席签到登记后,好玩的活动就开始啦!

春天,是色彩斑斓的,你的里,有多少种春意的颜色呢?用你的想象描绘在一颗蛋上吧!

3月11日美的·国宾府设立了彩蛋DIY手工区,带着你和你的孩子,来绘一份春天的颜色吧!

你的梦想是什么?是做一名了不起的飞行员?还是城堡里的公主?

3月11日美的·国宾府还设置了立体木拼DIY,来做你的梦想模型吧!我们为您安排了专业的老师指导,作品完成以后还可以带回家留念哦!

或许,你一直有一个画家梦没有实现,总觉得自己画的东西像是鬼画符,恨不得自己长一双会画画的手。3月12日来美的·国宾府体验数字油画吧!就算不会画画,你也能画出美图来!

专门为吃货准备的环节作为吃货,你准备好了吗?自己做的甜点永远都是吃的!周末两天美的·国宾府给大家准备了雪媚娘DIY,来动手制作娇小诱人的雪媚娘吧!

确实是的哈

这种活动感觉还是挺好玩的哦

引用:过来我不打死你 在2017-03-14 16:59:17写道:
3楼

这种活动感觉还是挺好玩的哦    

这就是那种DIY吧

周末这个也不是什么好玩的事情哇

引用:我的天空变亮了 在2017-03-14 17:00:58写道:
5楼

周末这个也不是什么好玩的事情哇    

美的的房子环境都还挺不错的

我比较看重的还是物业哦

引用:玫瑰花语的考验 在2017-03-14 17:02:30写道:
8楼

我比较看重的还是物业哦    

确实是的 一个房企的物业很重要

引用:玫瑰花语的考验 在2017-03-14 17:02:30写道:
8楼

我比较看重的还是物业哦    

引用:那个谁来了吗 在2017-03-14 17:02:52写道:
9楼

确实是的 一个房企的物业很重要    

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go